Приглашение для визы.

Один из часто запрашиваемых у соискателей на получение визы (прежде всего в Шенгенскую зону) документов – это так называемое приглашение. В нем какое-либо физическое или юридическое лицо, находящееся на территории нужного вам государства на законных основаниях, подтверждает намерения и цели вашей будущей поездки, что служит дополнительной гарантией верности подаваемых вами в посольство или визовый центр данных. В зависимости от типа запрашиваемой визы меняется и тип самого приглашения – а самыми распространенными среди них являются частное, деловое и учебное приглашения. Отличия между ними в следующем:

Частное приглашение

может быть написано любым гражданином того государства, где запрашивается виза на въезд;
содержит полный набор личных данных об авторе приглашение (фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, в отдельных случаях справка с места работы или банковская выписка – если приглашающий является спонсором поездки);
указывает даты и цели приезда приглашаемого;
подтверждает каким-либо образом наличие связи с заявителем (например, документы на родство, справки с общего места учебы или отдыха, совместные фотографии – практически все, что угодно).

Деловое приглашение

выписывает юридическое лицо, официально работающее на территории государства;
указывает полный перечень реквизитов организации (от банковских и реестровых данных до физического адреса);
подтверждает тип партнерских отношений с заявителем (бизнес, обмен опытом, подписание договоров и т.п.);
описывает даты, цели, маршрут путешествия приглашенного, место его проживания;
дополнительно подается личная информация по ответственному за приглашение сотруднику предприятия (фамилия, имя, отчество, паспорт, адрес и т.п.).

Приглашение от учебного заведения

оформляется учебным заведением, которое готово принять Вас для обучения, будь то языковые курсы, стажировка, повышение квалификации по Вашей специальности и т.д.;
присылается на официальном бланке, с указанием данных учащегося, срока обучения, названия курса и подтверждения зачисления;
содержит данные о том, предоставляется ли Вам проживание (например, общежитие), где учащийся будет размещен на время обучения, адрес и контактный телефон лица, подписавшего приглашение и сумму оплаты данного обучения.

Все типы приглашений оформляются в произвольной форме, за исключением тех стран, где существуют официальные бланки. Потому иногда может возникнуть неуверенность, все ли верно сделано, все ли необходимые данные указанны. И чтобы избежать этой ситуации, лучше воспользоваться услугами профессионалов.
Наши сотрудники проведут наиболее полные и точные консультации по поводу получения и написания приглашения для получения шенгенской визы!

 

 

 

 

 

 

 

шаблоны dle
кино онлайн бесплатно