Бронь билета для визы.

В обязательный перечень необходимых документов для оформления шенгенской визы входит и подтверждение наличия транспортного средства, на котором будет осуществляться Ваше путешествие. Это может быть авиабилет, билет на железнодорожный транспорт, автобус, личный автомобиль. Непредоставление данного документа в лучшем случае может привести к тому, что Ваши документы даже не примут на рассмотрение, в худшем к отказу. Для того, чтобы избежать неприятностей и лишней траты времени при оформлении шенгенской визы, разберем подробней, какие требования предъявляют консульства:

Итак, если Вы выбрали средство передвижения самолет, то Вам необходимо предоставить копию Вашего билета на самолет, если же по каким-то причинам авиабилет еще не выкуплен, то требуется предоставить бронь билетов на самолет с печатью авиа кассы забронировавшей Вам данный билет. Билет на самолет должен содержать все данные заявителей и точные даты в оба конца.

При выборе железнодорожного транспорта или автобуса, от Вас необходимо предъявить оригинал и копию билета в оба конца, с указанием всех, кому требуется оформить шенгенскую визу. При путешествии на автобусе дополнительно могут запросить Ваш полный маршрут, с указанием передвижения и всех остановок на пути следования до пункта назначения.

Если же Ваше путешествие на автомобили, то для оформления шенгенской визы от Вас потребуют копию водительского удостоверения, технического паспорта и международную страховку на автомобиль – Грин Кард. В обязательном порядке необходимо предъявить распечатанный маршрутный лист по всему пути следования. В том, случае если машина принадлежит не Вам, то дополнительно потребуется копия первой страницы заграничного паспорта с действующей визой владельца автотранспорта.

Следует так же, учитывать, что у разных консульств, разные требования, некоторые принимают исключительно выкупленные билеты, и не знание этого, зачастую приводит к отказу, хотя казалось бы турист предоставил все, что было необходимо. Так же, при бронировании билета, Вы должны помнить о том, что Ваша бронь должна «держаться» в системе, так как консульство может проверить данную информацию. Как Вы видите, существует очень много нюансов, даже в таком, казалось бы простом деле, поэтому мы советуем Вам доверить это профессионалам и не тратить время на поиски информации о всех тонкостях при оформлении шенгенской визы. Так же у нас есть авиаотдел, который может помочь Вам в бронировании или покупки билета на самолет, по самым выгодным тарифам.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь с оформлением шенгенской визы!

 

 

 

 

шаблоны dle
кино онлайн бесплатно