Страховка

Для получения шенгенской визы в обязательном порядке необходимо оформить международный медицинский страховой полис. Он необходим не только для получения визы, но и для Вашей поездки, так как при несчастном случае, находясь за границей, придется выложить немаленькую сумму за оказание Вам медицинской помощи. А наличие страховки покроет Ваши расходы на оказание первой медицинской помощи, лечение, транспортировку к месту лечения или же в страну постоянного проживания (в том числе посмертную репатриацию) Поэтому не стоит пренебрегать данным пунктом и подойти к этому ответственно. Что необходимо знать о страховом медицинском полисе для выездов за границу:
Во первых страховая компания должна быть аккредитована при посольствах;
Во вторых страховка должна распространяться на всей территории шенгенского соглашения и покрывать весь срок Вашего пребывания в стране назначения;
В третьих размер страхового возмещения должен быть не менее 30 000 евро.
Это основные моменты. Но есть и особенности, связанные с конкретными государствами. Например, в отдельных посольствах (той же Дании) указывают, что срок действия страхового полиса должен быть на 15 дней большим, чем действие самой визы. А в других консульствах принимают бланки страховок, заполненные исключительно печатным образом (хотя обычно можно принести и заполненную вручную страховку).

Потому даже в такой ситуации лучше лишний раз проконсультироваться у специалистов. Сотрудники нашего агентства расскажут обо всех тонкостях и помогут оформить страховой полис непосредственно в нашем офисе — обращайтесь!

шаблоны dle
кино онлайн бесплатно